VS_GERICHTE C1 15 327 vom 11. November 2016 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 327 C2 16 3 URTEIL VOM 11. NOVEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Berufungskläger und Gesuchsgegner, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________, Berufungsbeklagte und Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Provisio ad litem / Unentgeltliche Prozessführung) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts O_________ vom 30. November 2015